Среда, 13.12.2017, 19:53 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Пополнение


Это метка 36, в районе, о...



  • НЕПОКОРЁННЫЕ (110)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 7 из 17«12567891617»
    Модератор форума: Timofeev 
    Форум » 47гв. танковая Нижнеднепровская Краснознаменная ор. Богдана Хмельницкого дивизия » Гарнизон Hillersleben » "Курилка" (Вопросы-ответы, прочий флуд не имеющий отношения к службе СА)
    "Курилка"
    borodin1962Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:32 | Сообщение # 91
    Майор
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 32
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Методом кнута и кулака конечно это хорошо но на мой взгляд это бесполезно возьмём советские времена, не работает две недели лодорюга тут к нему пожаловал участковый и говорит не устроишься на работу отправлюлю в ЛТП много кто там поперебывал, помню по тем временам обратно они туда не хотели, а сейчас не работаешь ну и не работай "демократия".
     
    alexДата: Пятница, 02.07.2010, 15:33 | Сообщение # 92
    Полковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 175
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Да раньше за тунеядство статья была и по сути позорище какое , редкое явление было. Но у нас ведь страна блин экспериментаторов, нет чтоб всё хорошее собрать ,что было, да жить по человечески, так нет , все мозги народу надо высосать своими законами тупорылыми которые у нас только в одну сторону почему то работают ! Тут даже сказать больше не чего!
     
    sergey-gvosdДата: Пятница, 02.07.2010, 17:50 | Сообщение # 93
    Подполковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 135
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Я же парни не предлагаю всех подряд дрыном или кулаком. Тех, кто у меня (я про себя говорил) работает я так воспитываю. И не поверите, почти каждый день новые мужики приходят на работу проситься. Толи их бабы гонят. Толи сами хотят чуть что писюлей отхватить.
    Кто у меня работает- тех держу в руках. А про остальных мне до одного места.
    Хотя если честно, было бы у меня рабочих мест больше, я бы больше на перевоспитание взял.
    А к законам надо относиться точно также, как закон к тебе. Он на тебя- и ты на него.
     
    alexДата: Пятница, 02.07.2010, 20:32 | Сообщение # 94
    Полковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 175
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Сергей да не кто тебя не обвиняет, на оборот почёт и слава таким как ты !! Но ты выше головы тоже прыгнуть не можешь, сколько можешь трудоустроить, я так понимаю ты по максимуме!! Но в других регионах не всё так глатко как хотелось бы, ну а к законам как можно относиться, как они к нам так и мы к ним!! Просто многие большие головы , там далеко не понимают,что они так всю жизнь жить не будут, когда то и их это всё зацепит!!! Я думаю так!
     
    sergey-gvosdДата: Пятница, 02.07.2010, 21:29 | Сообщение # 95
    Подполковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 135
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Ты знаешь Олег, я ведь тоже большую часть жизни за гос баранкой провёл. Надоело работать под началом дебилов, попробовал на себя поработать. Купил ЗиЛа 130. Почти год честно прокоммерсантил и понял: честно работать в нашем Государстве не возможно. Таков закон. Я этот закон пустил боком. Ещё чуток поработал. Нет, думаю, чёй-то не то. Опять за казённую баранку, и снова к дебилам. Судился только с ними 4 раза. Всё думаю, пошли вы на х.., причём на большой и толстый. Занялся своим делом,хотя в этом деле был далеко не единственный, а конкуренция всё поставила на место. Мне много не надо. Я не жадный. Иногда работаю ради работы. Даже в семье проблемы. Бывает копейки месяцами не приношу. Но думаю что если я сам копейку не заработаю, хрен кто мне её принесёт.
    Так что, если есть куда сунуть свой нос, и знать что он останется цел, можно смело это делать.
    Как говорят, ну скажем про юристов:- юристов много, только хороших нету. Вот и получается.
     
    alexДата: Пятница, 02.07.2010, 21:42 | Сообщение # 96
    Полковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 175
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Сергей ты делаешь всё правильно, рискуешь, и.т.д.Но немного хочу прояснить. Я в армию ушёл в 88г ,всё вроде было как всегда, но пришёл я в 91г ,так получилось.И что я вижу, БАРДАК полный! Потом были другие проблемы, но вроде выжили, и у меня сейчас всё норма!! Не хочется что бы молодёжь о плохом думала, не всё так плохо!!!!!! Пускай они теперь рулят! Такова жизнь!!!!
     
    sergey-gvosdДата: Суббота, 03.07.2010, 07:17 | Сообщение # 97
    Подполковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 135
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    А я о чём. У меня приятель работает начальником УТТ у нефтяников. Вот в прошлом году ему ему на базу дали 8 новеньких УАЗиков. Я к нему хотел своего человека устроить, но получилось, что машины пригнали не сразу все, а в течение полугода. Мой человек за это время работу сам нашёл, а начальник стал перехватывать пацанов, которые дембель давали. Так вот из тех кого он взял, не только на УАЗики, тех кого жёстко держал, те до сих пор работают, а кого спустил, тем дорога одна- магазин, водка и грязная шконка.
    Вывод?
     
    alexДата: Понедельник, 05.07.2010, 15:24 | Сообщение # 98
    Полковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 175
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Да вывод понятен, только всё равно много от самого человека зависит , не захочешь не опустишься ни когда и ни где , везде есть хорошие люди и везде можно жить!
     
    sergey-gvosdДата: Понедельник, 05.07.2010, 16:24 | Сообщение # 99
    Подполковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 135
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    С этим не поспоришь. wink
     
    borodin1962Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:56 | Сообщение # 100
    Майор
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 32
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Парни действительно всё это так я с вами согласен. Всё зависит от человека я вот к примеру с 90по 93 год строил себе котедж и построил, тяжело было, куда не сунься везде можно было договориться только через пузырь .В 94 купил себе копейку потому-что знал, что без машины не обойтись иначе не выкарабкаешся, через два года взял себе уже новую шоху так пошло и поехало, а сейчас ездию на новом гольфе и до сих пор кто в те времена завидовал и до сих пор зависть как не работали так и не работают барином называют говорят раскулачивать пора мне то всё это по барабану но всё-же чем они хуже меня или кого-то ещё, я думаю просто надо работать, а не на базаре по 10 рублей стрелять.
     
    alexДата: Понедельник, 12.07.2010, 15:29 | Сообщение # 101
    Полковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 175
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Да ,кто работать не хочет,а наровит в чужой карман залезть, таких много развелось, а кулачить,что ,у нас как обычно раскулачивают всегда не тех кого надо бы , под раздачу обычно попадают как раз те кто своим горбом всё делал! У меня прадед в своё время жил в своём хуторе ,разводил лошадей, несколько табунов у него было, сам пахал как говорится и что в 18году пришли эти простите за выражения - нищиёбы- , то есть как ты говоришь, те кто писей груши околачивал, одели форму новую, всех к стенке поставили и в расход! Ладно детей маленьких не тронули. Да ,что тут говорить наверно у всех парни такое в своё время было. Вот.
     
    sergey-gvosdДата: Вторник, 13.07.2010, 09:05 | Сообщение # 102
    Подполковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 135
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    А это наверно в крови. И по наследству передаётся, но не всем. У меня тоже прадед в двух деревнях пахал, точнее вся его семья, включая родственников из других деревень. Две мельницы водяные были. А его сын, дед мой балбесом вырос. Внук его, отец мой, так себе. Ни то, не сё.Брат у меня уже который год бухает. Я получается от прадеда кое чего перенял, не материально конечно. А жаль.Если уж времена такие пошли, что можно всё унаследовать, попытаться может. Может чего и получится? Жаль времени совсем нет на эти волокиты:- Архивы, суды и т.д. и т.п.
     
    alexДата: Вторник, 13.07.2010, 13:39 | Сообщение # 103
    Полковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 175
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Да Сергей согласен, можно всё это и сейчас отсудить,да не охота старое ворошить. А работали и жили как то раньше все в одном месте ,мне ещё бабушка рассказывала, молодые кто женился тут же рядом дом ставили, да и детей было по 10- 12 человек! Работали все вместе,а если не успевали то нанимали за определённую плату на сезон рабочих . А кому оно как говорится не своим горбом досталось, то обычно из этих людей мало что хорошего получается , ну может быть за редким исключением! И примеров тому много, вот Демидова возьми , у нас до сих пор его построенные заводы есть, правда уже всё разваливается, так вот не стало его ,дети всё его прасрали,как вроде и не было ни чего! Ну а вывод сам собой напрашивается.
     
    TimofeevДата: Среда, 14.07.2010, 21:09 | Сообщение # 104
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 140
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Да я помню с армии пришёл 1990 год на носу, до нового года погулял (осенник я) и не работу в 20 лет. Женился в 23 (первый раз) если бы Союз не развалился к 30 годам уже и хату бы дали и на "жигуль коппейку насобирал бы. Живи и радуйся!
    Работа есть стабильная, дети в бесплатный садик, холодильник и телик по талонам бы урвал. А сей час в магазине есть всё а купить не за что.
    Пока эта капиталистическая схема заработает правильно лет 20-30 пройдёт. Может дети поживут нормально!

     
    sergey-gvosdДата: Среда, 14.07.2010, 21:32 | Сообщение # 105
    Подполковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 135
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    А я думаю так: если детям помощи не будет, вряд ли они хорошо заживут.
    Сегодняшняя жизнь уже показала, молодёжь живёт либо с родичами, либо с бобкой с дедкой, в подавляющем большинстве. И перспективы практически ни какой. Сколько ни зарабатывай.( я имею в виду работа на производстве, а не банки, и тому подобное). Примеров даже приводить не надо. Все в одной стране живём.
     
    Форум » 47гв. танковая Нижнеднепровская Краснознаменная ор. Богдана Хмельницкого дивизия » Гарнизон Hillersleben » "Курилка" (Вопросы-ответы, прочий флуд не имеющий отношения к службе СА)
    Страница 7 из 17«12567891617»
    Поиск:

    Повестка
    Логин:
    Пароль:
    E-mail:
    Пароль:
    Рекомендую


      Вы можете разместить на этой странице Ваш баннер или линк если он соответствует тематике , пишите админу.Наша кнопка

      Гарнизон Hillersleben


    Поверка


    Besucherzahler dating direct
    счетчик посещений

    Rambler's Top100



    Сегодня службу в гарнизоне несли:
    10091954
    Copyright Pawel Chigaryov © 2006-2017